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Conscientes do grau de exigência deste tipo de rolha e face à delicadeza destes vinhos, implementamos processos de fabrico e controlo tecnicamente eficientes e organolepticamente inertes, com características fundamentais, para a preservação de champanhes e espumantes.
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As rolhas técnicas Champagne são submetidas ao sistema de desinfeção - Advantech - sistema desenvolvido para granulados de maior calibre, eliminando os compostos orgânicos voláteis da cortiça, cujo objetivo final é a obtenção das rolhas sensorialmente inertes.
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As rolhas técnicas Champagne são submetidas ao sistema de desinfeção - Advantech - sistema desenvolvido para granulados de maior calibre, eliminando os compostos orgânicos voláteis da cortiça, cujo objetivo final é a obtenção das rolhas sensorialmente inertes.
Comprimento
Diâmetro
VN ± 0,5mm
VN ± 0,3mm
ISO 9727-1
ISO 9727-1
Comprimento
VN ± 0,5mm
ISO 9727-1
Diâmetro
VN ± 0,3mm
ISO 9727-1
As rolhas capsuladas produzidas pela António Almeida Cortiças são um bom exemplo de precisão de fabrico associada aos critérios mais exigentes de garantia de cumprimento das especificações dos clientes.
O novo processo ISA® — Individual Sensory Analisis — é um passo ambicioso no sentido de oferecer aos nossos clientes o derradeiro paradigma de fiabilidade e garantia.
Passamos de uma análise orientada ao lote para uma análise orientada à rolha, respeitando a sua singularidade e características organoléticas únicas.