Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e o desempenho.
Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies para análise de dados.
Conscientes da realidade ambiental, António Almeida Cortiças, após etapas de investigação e testes, desenvolveu uma rolha mais sustentável, Alma Colm +. Com redução significativa de agentes químicos, consumo de água e energia, apresenta excelentes performances mecânicas e organoléticas para vinhos de rotação média.
Forneça os seus dados para receber a ficha técnica deste produto no seu e-mail.
Processo de desinfeção CASA, caracterizado por longos ciclos de ventilação forçada, temperatura e ozono, reduzindo o nível de TCA e os odores indesejados.
Mais InformaçõesAs rolhas colmatada ALMa Colm + são sujeitas ao processo de desinfeção CASA - Clean Advanced System by Almeida, caracterizado por longos ciclos de ventilação forçada, temperaturas e ozono, reduzindo significativamente o nível de TCA e os odores indesejados, garantindo as seguintes vantagens:
Mais informações
Processo de desinfeção CASA, caracterizado por longos ciclos de ventilação forçada, temperatura e ozono, reduzindo o nível de TCA e os odores indesejados.
Mais InformaçõesComprimento
Diâmetro
VN ± 0,7mm
VN ± 0,4mm
ISO 9727-1
ISO 9727-1
Comprimento
VN ± 0,7mm
ISO 9727-1
Diâmetro
VN ± 0,4mm
ISO 9727-1
As rolhas capsuladas produzidas pela António Almeida Cortiças são um bom exemplo de precisão de fabrico associada aos critérios mais exigentes de garantia de cumprimento das especificações dos clientes.
O novo processo ISA® — Individual Sensory Analisis — é um passo ambicioso no sentido de oferecer aos nossos clientes o derradeiro paradigma de fiabilidade e garantia.
Passamos de uma análise orientada ao lote para uma análise orientada à rolha, respeitando a sua singularidade e características organoléticas únicas.